jueves, 22 de junio de 2017

Trevin Caesar firma el segundo hat-trick en la historia del Republic

Trevin Caesar firmó la pasada madrugada una de esas noches de ensueño. El delantero anotó tres goles en los apenas 78 minutos que estuvo en el césped californiano, con un margen de sólo media hora entre el primer y el último tanto.

De esta manera, el delantero trinitense entraba en la historia del Sacramento Republic FC al firmar el segundo hat-trick en la historia del club. Hasta ahora, Tommy Stewart había sido el único jugador en la historia del equipo en sumar tres tantos en el mismo encuentro.

El delantero norirlandés lo consiguió el 20 de mayo 2015, en la segunda temporada de la historia de la franquicia. Stewart sumó sus tres tantos entre los minutos 9 y 61 del partido, un margen mayor al conseguido anoche por Caesar. Además, el quinto tanto del Republic y tercero del delantero fue el gol número 200 del equipo en partido oficial.

El jugador de Trinidad y Tobago suma así su gol número 4 en la USL a los que hay que añadir los dos logrados en la Lamar Hunt Cup. Caesar se ha mostrado como el delantero más regular del equipo durante los primeros partido de la temporada a pesar de que Sammy Ochoa sume un tanto más que el trinitense.

Además, ésta es la segunda ocasión en que el Republic FC anota seis goles en un partido en USL, y la primera vez desde el 17 de agosto de 2014 cuando los californianos vencieron por 6-1 al Orange County Blues FC.